MITTAGSMENU

Montag bis Freitag 
11:30 Uhr bis 13:45 Uhr 
außer Feiertags

Vegetarisches Tagesangebot

  Mousaka  
  (Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Zucchini) dazu Suppe und Salat 8,80

Tagesangebot

Fleischgerichte

1. Gyros mit Zaziki, Pommes Frites, Reis und Salat 8,60
2. Gyros mit Steak, Pommes Frites, Reis und Salat 8,90
3. Gyros mit Lammkotelett, Pommes Frites, Reis und Salat 9,40
4. Gyros mit Souflaki (Fleischspieß), Pommes Frites, Reis und Salat 9,20
5. Gyros in Metaxasauce, mit Pommes Frites in der Pfanne serviert und Salat 9,10
6. Gyros in Champignonsauce, Pommes Frites, Reis und Salat 9,10
7. Gyros “Spezial” mit Sauce, Tomaten und Käse überbacken, Pommes Frites, Reis und Salat 9,30
8. Gyros mit Souzuki (Hackfleischfrikadelle), Zaziki, Pommes Frites, Reis und Salat 8,90
9. Souflaki (Fleischspieß) mit Steak, Pommes Frites, Reis und Salat 8,80
10. Zwei Souzuki (Hackfleischfrikadellen), Zaziki, Pommes Frites, Reis und Salat 8,60
11. Souflaki (Fleischspieß), Zaziki, Pommes Frites, Reis und Salat 7,30
12. Zwei Steak mit Champignonsauce, Pommes Frites, Reis und Salat 8,90
13. Schweinefilet in Metaxasauce, Pommes Frites, Reis und Salat 9,40
14. Leber in Metaxasauce, mit Pommes Frites in der Pfanne serviert und Salat 9,10
15. Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce, mit Pommes Frites und Salat 8,80
16. Gyros mit Kalamares, Pommes Frites, Reis und Salat 9,40
17. Paniertes Schweineschnitzel mit Metaxasauce, Pommes Frites und Salat 7,10
18. Souzukipfanne (2 Frikadellen) mit Metaxasauce in der Pfanne serviert mit Pommes Frites und Salat 9,70

Fischgerichte

19. Kalamares mit Butterreis, Zaziki und Salat 9,60
20. Seezungenfilet mit Butterreis, Zaziki und Salat 8,90

Aufläufe

21. Mousaka
(Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini) dazu Salat
9,30

Salate

22. Griechischer Bauernsalat
(Tomaten, Gurken, Kraut, grüner Salat, Oliven,
Peperoni, Schafskäse und Zwiebel)
6,90
23. Tunfischsalat
(Tomaten, Gurken, Kraut, grüner Salat, Oliven,
Peperoni, Tunfisch und Zwiebeln)
7,20

Vegetarisch

25. Saganaki(panierte Feta)  
  mit Tomatenreis und Salat 8,10
26. Paprika Florinis (Rote Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse) dazu Tomatenreis und Salat 8,80
27. Kritharaki
Reisnudeln in Metaxasauce und Käse überbacken
6,90

Zu jedem Gericht reichen wir eine Suppe gratis!

Gerichte für den großen Appetit

30. Athen-Teller  
  Gyros, 2 Souzukia (Hackfleischfrikadellen),  
  Zaziki, Pommes Frites Reis und Salat 14,20
31. Dorf-Teller  
  Gyros, Steak, Souflaki (Fleischspieß), Zaziki,  
  Pommes Frites, Reis und Salat 14,20
32. Gyros mit Zaziki Pommes Frites, Reis und Salat 12,40
33. Souflaki (2 Fleischspieße)  
  Zaziki, Pommes Frites, Reis und Salat 12,40
34. Ouzo-Teller  
  Souflaki (Fleischspieß), Steak, Souzuki (Hackfleischfrikadelle),  
  Gyros, Zaziki, Pommes Frites, Reis und Salat 15,40
35. Bifteki (Hacksteak)  
  gefüllt mit Schafskäse , Pommes Frites, Reis und Salat 13,30
36. Kalamaria (gebackener Tintenfisch)  
  mit Zaziki, Butterreis und Salat 15,60
37. Kalamaria mit Seezungenfilet  
  mit Zaziki, Butterreis und Salat 16,20

Die restlichen Abendgerichte servieren
wir ab 17:30 Uhr.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Download

Unsere Speisekarte wurde überarbeitet und steht ihnen in den nächsten Tagen als PDF zum Download bereit